Холодильник Whirlpool ART 920/A+

Краткие характеристики:

холодильник с морозильником
встраиваемый
двухкамерный
класс A+
морозильник снизу
общий объем 310 л
капельная система

Пользователям нравится:

холодильник с морозильником
встраиваемый
двухкамерный

Общая оценка: 

Холодильник Whirlpool ART 920/A+ отзывы

Куплен в феврале 2014, никаких нареканий, работает ровно, не шумно.

Достоинства:

Цена за такие размеры. У конкурентов цены за встроенный холод при таких габаритах выше значительно.

Недостатки:

Сейчас разве что цена, но в этом виновата скорее Набиуллина Э. и сотоварищи, но никак не Whirlpool.

03.03.2016 06:32

HddDen Den

Купила неделю назад. Пока стоит не встроенным, работает очень тихо, чего и хотелось в первую очередь. Рекомендую!
UPD 1,5 года работы. Все хорошо... Ему бы еще ноу фрост...

Достоинства:

Вместительный, очень тихий.

Недостатки:

Все таки дороговат. Малое количество в продаже.

09.03.2015 11:50

Близнюк Ирина

Доброе время суток. Впервые пишу отзыв, так как промолчать я не могу, может кого нибудь предостерегу от ошибки. Прочитав здесь один негативный отзыв, я почему то подумал, что эта участь меня обойдет, я достоин лучшего холодильника, а зря. При первичном осмотре всё казалось прилично. Сколов, вмятин и царапин не было и это полностью меня удовлетворило. Зато вторичный осмотр принёс много сюрпризов и все они явно не радовали. И чем дальше, тем мои открытия всё больше и больше портили моё почти праздничное настроение. Сначала бросилось в глаза, то что он весь заляпан тёмными пятнами. Это оказались следы грязных рук. Видно на сборочном конвейере явно проблемы с гигиеной. Как оказалось не только. В некоторых местах вылезла монтажная пена. Она была конечно срезана, но крайне не аккуратно. Хотя могли бы изначально аккуратно запенить, но нет, мы не ищем лёгких путей. Успокаивало то, что это всё закроется фасадами. Затем обнаружилось отверстие величиной с десятирублёвую монету на нижней плоскости дверцы верхнего холодильного шкафа. Вокруг отверстия была вмятина. Правда оно мыло безобразно запенино и заклеено скотчем. Сверху холодильника меня тоже "порадовали" крепления направляющих. Они были прикручены обыкновенными саморезами, хотя почему бы не использовать шляпки с потаем, при той же цене. Они были не докручены до конца, а один завинчен под 45 градусов. И тут мне вспомнился старый добрый Совок. Такое отношение к работе в Италии? Конечно однозначно это Россия. А какие трубки тонкие, пластик вонючий, экономия на всём буквально. Хотя качество комплектующих и сборки уже говорит само за себя. Всё, на сегодня мне адреналина достаточно. Опыта эксплуатации пока не имею. Потом допишу. А вот теперь самое интересное. Включаем все голову и решаем для себя - на одной чаше весов самый вместительный аппарат (встроенный) с тихим компрессором, а на другой неадекватная цена, посредственный функционал, плохие комплектующие и ещё хуже сборка. И на десерт - лотерея, сколько он у Вас проработает?

Достоинства:

Тихий компрессор, самый большой в своём классе.

Недостатки:

Плохое качество комплектующих и сборки, цена, небогатый функционал.

01.12.2014 10:31

Полетаев Игорь

самый большой холодильник, больше не бывает=)

Достоинства:

много места внутри

Недостатки:

качество пластика, но честно терпимо (в италии собирают все холодильники китайцы=))) немного шумноват

30.06.2014 06:16

рекламная Первая

После обнаружения данного брака я готов был смириться с этим и пользоваться холодильником учитывая что куплен он был на 5 т. р. дешевле рыночной стоимости.
Но все же я решил заехать в несколько магазинов где он есть в наличии и убедиться что если я его поменяю то с другим не будет тоже самое
Я был в двух крупных магазинах электроники и витринные образцы были точно с такими же полупустыми "креплениями" для полок которые в процессе эксплуатации тоже промялись. Из чего сделал вывод что это не мне попался такой а ВСЕ ТАКИЕ.
Это УЖАСНОГО качества и производства холодильник, вернул его по браку в магазин.
Пересмотрел много встройки и не стал гнаться за высотой. Остановил свой выбор на Libherr icun 3314 (не реклама!) стоит в среднем 40 т. р. Whirpool в среднем 35 т. р.
Libherr в разы лучше пластиком (нет запаха вообще) и качеством сборки.

Достоинства:

Единственное достоинство это его объем и то не намного отличается от встройки 177см. Не сказал бы что работает шумно, немного гудит как любой холодильник, но жестко не напрягает и то это все слышно в полной тишине, а если работает телевизор то вовсе не услышите.Вентилятор работает когда начинает оттаивать иней на задней стенке (для капельного холодильника иней это нормально) Вентилятор не слышно, но если открыть дверь то увидите что работает

Недостатки:

Купил данный холодильник 14.06.14 в известном магазине за 30000 т. р. по акции. Холодильник привезли в заводской не вскрытой упаковке, производство made in italy в общем все как надо. При первом осмотре показалось что достойный холодильник, стоит своих денег. При более тщательном рассмотрении товара понял что это полная лажа!- Сзади во многих местах торчит пена- Кривизна дверец относительно вертикали видна не вооруженным глазом (регулировки нет ни какой) При перевешивании кривизна сохраняется- В морозильной камере морозильные элементы полностью открыты, над верхним какой то датчик просто подоткнут куском пенопласта- В холодильной камере направляющие нижнего ящика просто жесть! Металлические как в дешевых выдвижных ящиках на кухне. Такого я еще не видел, лучше бы вообще не делали- Внутри запах китайской пластмассы- Сигнализации отрытой двери нет (на некоторых сайтах указана что есть)- Но САМОЕ ГЛАВНОЕ это качество запенивания самого холодильного шкафа! Объясню в чем суть...Те выступающие элементы на которых лежат сами стеклянные полки в холодильной камере должны быть полностью запенены, а по факту из за не качественного запенивания во многих из них остались незапененные полости. Это привело к тому что одно из так называемых креплений полки промялось как шарик для пинг понга. Проверить это можно либо просто понажимав пальцами или посветить фонариком на телефоне на просвет- Качество изготовления внутреннего пластика ужасное!После покупки не прошло 14 дней.Был вызван тех. специалист из Whirpool который подтвердил производственный брак и написал в акте "Дефект запенивания шкафа, ремонту не подлежит"Магазин без вопросов согласилась принять товар обратно и вернуть деньги

28.06.2014 17:48

Александр Уткин

Пишу наконец то отзыв, после покупки прошло уже 3 месяца. До этого я его искала и пыталась купить 4 месяца, очень редкий зверь оказался.
За время эксплуатации показал себя только с хорошей стороны.
Мой холодильник вообще не шумит, я иногда даже удивляюсь, живой он или нет, вообще не слышу, хотя стоит в одной комнате где мы и спим (квартира студия). Изначально подключив на задней стенке образовался конденсат который застыл, меня этот момент не напрягает, скорябала его пластиковым совочком идущим в коплекте)))) Ни разу не застала работающим вентилятор внутри, но прочитав отзывы поняла, работает он только тогда когда надо и при особых обстоятельствах, видимо таких не возникает, вот он и не напрягается. Морозилка морозит очень хорошо. В самой камере холодильной стеклянные полки, которые у меня почему-то постоянно запотевшие))))) ну и фиг с ним. Отсутствие решётки для яиц лично я решила просто, купив яйца в контейнере пластиковом, отрезала крышечку и контейнер великолепно помещается в любой из полочек боковых, не проваливаясь)))) так там и живёт. В целом нам хватает. Большой очень ящик под овощи, тащусь от него, купила пластиковые контейнеры в икее и разделила ящик на 4 отсека, вообще замечательно!
В общем я покупкой довольна, денег не жалею потраченных.

Достоинства:

Из всех встроек, один в природе такого размера

Недостатки:

Не выявлены

21.06.2014 21:11

Ерополова Наталья

Аналогов по объёму встроенных холодильников нет. Удобное расположение полочек и ящичков. Остальные все 177 см, посмотрите сами в магазинах. Боши и Сименсы - меньше и с петлями косяк (почитайте отзывы на них), Либхеры очень дорогие и внутри маленькие. Этот холодильник заменяет спокойно обычный 2-х метровый. Покупка действительно стоящая.

Достоинства:

Крайне прожорлив. К стати, очень довольны холодильником. Боялись покупать встройку, так как во всех отзывах написано, что встройка ущербна в размерах, 275 литров всего это крайне мало по сравнению с отдельностоящими. А в нашем 310 литров. У нас там две кастрюли по 5л со щами и с картошкой, куча бутылок с молоком и йогуртом, масло, сыр, овощи, всякие сосиски, колбаса и пончики и он стоит пустой. В морозилке 9 кг мяса и там еще полторы полки просто пустые. Абсолютно бесшумный. Грамотно сделан ящик для овощей - он на 8 см глубже чем в нашем отдельностоящем электролюксе, так как в двери в районе ящика нет полок. В двери полки ооочень удобно сделаны и дверь не перегружена, чтоб не было нагрузки на петли. Панель регулировки расположена над морозилкой, чуть снизили темпер - замерзло масло в открытых шпротах. Икра стоит без крышки и не обветрилась. В ящике доя овощей даже крупный ананас кажется малюсеньким. Поместилось: 2 лайма, 1 ананас, упаковка помидор-черри, качан капусты, морковь 1 кг, лук 1 кг, бананы 2,5 кг, перец 2 шт. Еще все пластмассовые детали, в т. ч. ящик для овощей выглядят намного надежнее, чем в нашем старом холодильнике, в котором треснули ящики и дверная ручка

Недостатки:

Дорого и проблемно навесить фасад, но это недостаток любой встройки. Нет подставки для яиц. Лично мне не нужна железная полка для бутылок - лучше бы сделали обычную

06.01.2014 13:34

Zolotova Lyudmila

Отличный холодильник!

Отличный холодильник! Пользуюсь, наверное, месяцев 5. Пока не встроили. Работает тихо. Морозит очень хорошо, даже слишком хорошо! Поначалу по незнанию поставила на средний температурный режим-так у меня масло подсолнечное в бутылке стало тягучим!Не сразу сообразила, что режимы выставляются при открытой дверце-пару дней "танцевала" вокруг холодильника и переживала как же перенастроить. Потом только обратила внимание, что при открывании холодильника загорается светодиод с соответствующим режимом. Вот тогда-то и надо на кнопочки нажимать.В инструкции про этот нюанс ни слова.Полок достаточное количество, пазов для полочек я насчитала 11-можно переставлять как душе угодно, вынимаются и вставляются полки легко, сделаны полки качественно-берёшь, сразу чувствуешь, что вещь, не развалится в руках.Лотка для яиц нет, но это не трагедия. Практически все мы покупаем яйца в пластиковых контейнерах, так вот-этот контейнер прекрасно помещается в боковую полочку. Поэтому проблем с этим я не испытываю-купила десяток яиц, положила в полочку на дверце, надо-открыла, взяла.Холодильник сразу хотела встраиваемый, но просмотрев в магазинах внутреннее содержимое других моделей с высотой 177 см-поняла, что такие холодильники мне не нужны,маловаты для нашей семьи. Именно эта модель удовлетворила всем моим требованиям-высота 194см, внутри достаточно полок, да они ещё и регулируются.

Достоинства:

Тихий, хорошо морозит, вместительный.

Недостатки:

Крепление для кухонного фасада достаточно мудрёное, как мне сказал мастер по кухне-старое.

Непутёвая





Оставьте свой отзыв на Whirlpool ART 920/A+

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Whirlpool ART 920/A+

Тип холодильник с морозильником
Расположение встраиваемый
Расположение морозильной камеры снизу
Цвет / Материал покрытия белый / пластик
Управление электронное
Энергопотребление класс A+ (327 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a (изобутан)
Количество камер 2
Количество дверей 2
Габариты (ШxГxВ) 54x55x193.5 см
Холод
Размораживание морозильной камеры ручное
Размораживание холодильной камеры капельная система
Автономное сохранение холода до 17 ч
Мощность замораживания до 3.5 кг/cутки
Дополнительные возможности индикация температуры
Объем
Общий объем 310 л
Объем холодильной камеры 237 л
Объем морозильной камеры 73 л
Другие функции и особенности
Материал полок стекло
Возможность перевешивания двери есть
Уровень шума до 35 дБ
Климатический класс SN, T
Вес 56 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*
Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.