Стиральная машина Samsung WW80K6210RW

Краткие характеристики:

отдельно стоящая стиральная машина
60x46x85 см
фронтальная загрузка
дозагрузка белья
стирка до 7 кг
класс энергопотребления: A+++
сенсорное управление
отжим при 1200 об/мин
защита от протечек
защита от детей

Пользователям нравится:

отдельно стоящая стиральная машина
60x46x85 см
фронтальная загрузка

Общая оценка: 

Стиральная машина Samsung WW80K6210RW отзывы

Рекомендую данную стиралку всем, пока отработала год-все крутится и вертится

Достоинства:

Все хорошо, удобная машинка. Стирает отлично, можно добавлять при стирке одежду-удобная функция. Тихая в эксплуатации

Недостатки:

Нет

23.04.2019 15:48

Гость

Комментарий:
Отлично стирает, все пятнышки отходят, цвет белья не меняется, это просто мои руки(!!!!!) помощница моя! Хозяюшка....!!!!! Умница! Послушная, ласковая, как никто меня понимающая! Это....стиральная машина!

Достоинства:

Достоинства:Отлично стирает!

Недостатки:

Недостатки:может и есть недостатки....но я их не вижу.... не нахожу

20.06.2018 19:57

антонина Шевчик

Окей"

Достоинства:

Достоинства:Отлично стирает!

Недостатки:

Недостатки:может и есть недостатки....но я их не вижу.... не нахожу

18.01.2018 02:35

антонина Шевчик

Все

Достоинства:

ОбъемКачество

Недостатки:

Цена

29.09.2017 20:27

Касимов Руслан

На новую квартиру приобрели данную модель стиральной машины WW6500K c AddWash. Она зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Внешне выглядит очень элегантно, пластик качественный, радует наличие электронного дисплея. За время ее использования нареканий нет, отстирывает на пятерочку, даже тонкие ткани. Отличная модель, рекомендую!

Достоинства:

Качество стирки, расширенные настройки, наличие электронного дисплея, расширенные список функций, простота в применении

Недостатки:

Нет

26.09.2017 13:40

Грахова Анна

Обожаю эту стиральную машинку, особенно нравится функция добавки вещей. Также у нее очень вместительный барабан, входит очень много вещей. Отстирывает просто отлично, не оставляет пятен. Имеется много функций, почти что для каждого вида ткани. Не променяю ее ни на что.

Достоинства:

много программ

Недостатки:

Пока не обнаружила

20.09.2017 10:45

Халтурина Вика

Здравствуйте.Стиральная машина Samsung AddWash полностью изменила моё отношение к стирке.
Очень простое лёгкое доступное управление данной моделью.
Очень помогает программа быстрой стирки а также очень полезная функция добавлять забытое белье уже после начала цикла стирки.
У меня большая семья и 8 кг загрузки белья в барабан очень сильно экономит мое время.
Я безумно довольна покупкой данной стиральной машинки.
Спасибо за вам за то что вы есть и радуете людей все новыми технологиями.

Достоинства:

Здравствуйте.Стиральная машина Samsung AddWash полностью изменила моё отношение к стирке.Очень простое лёгкое доступное управление данной моделью.Очень помогает программа быстрой стирки а также очень полезная функция добавлять забытое белье уже после начала цикла стирки.У меня большая семья и 8 кг загрузки белья в барабан очень сильно экономит мое время.Я безумно довольна покупкой данной стиральной машинки.Спасибо за вам за то что вы есть и радуете людей все новыми технологиями.

Недостатки:

Не замечено-их нет

01.09.2017 19:44

Гость

Приобрели новую квартиру и встал вопрос о покупке новой стиральной машины. Естественно только Самсунг , о других вопрос даже не стоял, нет доверия.. Выбирали очень долго , обязательно нужна была сушка , взяли эту и ни грамма не пожалели. Это просто сказка , она отстирывает абсолютно все , от кухонных полотенец и до всегда белоснежных простыней, а уж детская одежда всегда чистейшая , и это при трех неугомонных сорванцах , которые любят залезть туда , куда не следует ) .

Достоинства:

Солидность и качество Самсунга , отлично отстирывает, помогает технология с пузырьками, не портит нежные вещи, есть отсрочка, очень удобно, приятно тихая , много программок, и конечно же очень удобная сушка .

Недостатки:

это вряд ли

23.08.2017 07:57

Гость

Так как год назад у нас с мужем родился сын, мы решились сменить нашу старую стиральную машину на данную модель.
Стоит ли Вам рассказывать о том, что стирки у меня прибавилось в разы! Пеленки, одежда, ползунки, все нужно было стирать каждый день. Не говоря уже о рабочей одежде мужа, постельном белье и т.д. Меня сразу подкупило то количество вещей, которые я могу загрузить за один раз! Ну, сами понимаете, добавить забытую одежду во время стирки - это просто мечта любой хозяйки. Я постоянно что-то забываю, приходится докидывать. Но с данной моделью это просто. При стирке не создает много шума. Это радует, так как живем в однокомнатной квартире, а ребенок очень чутко спит. Качество стирки отличное. 6 месяцев дополнительной гарантии помогли мне окончательно определиться с выбором. Мамочкам, тем, кто ими очень скоро станет, я рекомендую данную модель, так как испытала ее на собственном опыте.

Достоинства:

вместительная, можно добавлять одежду во время стирки, отлично отстирывает, экономит электроэнергию, производит минимум шума, радует взгляд)

Недостатки:

не обнаружила

26.07.2017 11:51

Кирсанова Ольга





Оставьте свой отзыв на Samsung WW80K6210RW

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Samsung WW80K6210RW

Подробные характеристики

Установка
отдельно стоящая
Тип загрузки
фронтальная
Максимальная загрузка белья
7 кг
Дозагрузка белья
есть
Сушка
нет
Управление
сенсорное (интеллектуальное)
Управление со смартфона
есть
Пузырьковая стирка
есть
Дисплей
есть цифровой
Прямой привод
есть
Габариты (ШxГxВ)
60x46x85 см
Вес
67 кг
Цвет
белый

Классы эффективности и энергопотребления

Класс энергопотребления
A+++
Класс эффективности стирки
A
Класс эффективности отжима
B
Потребляемая энергия
0.13 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку
42 л

Отжим

Скорость вращения при отжиме
до 1200 об/мин
Выбор скорости отжима
есть
Отмена отжима
есть

Безопасность

Защита от протечек воды
частичная (корпус)
Защита от детей
есть
Контроль дисбаланса
есть
Контроль за уровнем пены
есть

Программы

Количество программ
14
Программа стирки шерсти
есть
Специальные программы

стирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка детской одежды, стирка черных вещей, стирка верхней одежды, стирка детской одежды, супер-полоскание, быстрая стирка, замачивание, предварительная стирка

Другие функции и особенности

Установка времени завершения стирки
есть
Материал бака
пластик
Уровень шума (стирка)
58 дБ
Дополнительные возможности
выбор температуры стирки, сигнал окончания программы
Дополнительная информация
постельное белье; Eco Drum Clean, керамический нагреватель
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.