Холодильник Samsung RB-32 FERNCSS

Краткие характеристики:

холодильник с морозильником
отдельно стоящий
двухкамерный
класс A++
морозильник снизу
зона свежести
общий объем 304 л

Пользователям нравится:

холодильник с морозильником
отдельно стоящий
двухкамерный

Общая оценка: 

Холодильник Samsung RB-32 FERNCSS отзывы

UPD: спустя 3,5 года холодильник умер без возможности ремонта..

я его покупала в мае 2013 г., у меня было 20 тыс. руб. и очень хотелось холодильник нормального размера с нулевой камерой и no frost, отзывов почти не было, подкупило польское производство и куча функций..
в принципе кроме случая с теплом внутри, холодильник работает отлично, думаю, что за эти деньги это очень функциональный и качественный холодильник.. недостатки есть, но не очень серьезные.

Достоинства:

выглядит крутонедорогойнулевая камера для мясаno frostотлично охлаждает, морозиту меня польская очень качественная сборкабесшумныйочень долго вся еда хранится, не тухнет, а просто засыхает))отлично пережил переездесли дверь открыта, то гудит

Недостатки:

несмотря на наличие всяких полочек и ящичков, места в нем немноголоток для яиц на 6 штеду надо обязательно тщательно закрывать иначе очень быстро заветриваетсячерез некоторое время еда из верхней камеры приобретает запах холодильника1 отделение под фрукты и овощинулевая камера подмораживает мясо, но это не страшночерез 2 недели после покупки я неожиданно обнаружила, что в холодильнике тепло!!! выкинула 15 кг протухших продуктов, почему так получилось, горели индикаторы, свет, температура норм стояла.. Через пару дней пришел мастер, мы включили холодильник, и все с тех пор работает нормально.. что это было?

19.12.2018 19:20

Splinter

UPD: спустя 3,5 года холодильник умер без возможности ремонта..

я его покупала в мае 2013 г., у меня было 20 тыс. руб. и очень хотелось холодильник нормального размера с нулевой камерой и no frost, отзывов почти не было, подкупило польское производство и куча функций..
в принципе кроме случая с теплом внутри, холодильник работает отлично, думаю, что за эти деньги это очень функциональный и качественный холодильник.. недостатки есть, но не очень серьезные.

Достоинства:

Пользуемся больше года, а точнее с декабря 2014, как раз покупали, когда рубль сильно падать начал и цена менялась в течении дня, в итоге заказали , нам доставили. Итог: я очень довольна, причем он стоит у нас в зале, где мы спим, временно ;)) синий свет от дисплея вначале мешал, в остальном он тихий, удобный(мне нравиться в холодильном отделении ступенька) можно легко переставлять содержимое. нас в семье четверо и собака, легко хватает места, в морозилке три вместительных ящика, вполне все вмещается, рекомендую!

Недостатки:

сразу убрали полку для бутылок металическую, она лишняя

16.08.2018 10:27

гага

Выбирал между LG и Samsung. Ни разу не пожалел. Не шумит, не булькает. Только боковые стенки немного греются и пачкается(минус нержавейки)! Советую!

Достоинства:

выглядит крутонедорогойнулевая камера для мясаno frostотлично охлаждает, морозиту меня польская очень качественная сборкабесшумныйочень долго вся еда хранится, не тухнет, а просто засыхает))отлично пережил переездесли дверь открыта, то гудит

Недостатки:

Шумно работает компрессор. Отработал 3 года и перестал морозить в холодильной камере.

25.01.2018 11:40

Разумейченко Николай

Отличное соотношение Цена-качество. Товар качественный, рекомендую, за 2 года ни каких нареканий.

Достоинства:

Тихий, наличие переключаемой зоны "свежести", реально держит в ней -1, 0 градусов. Газировка пролежав сутки получается с гранулами льда.

Недостатки:

несмотря на наличие всяких полочек и ящичков, места в нем немноголоток для яиц на 6 штеду надо обязательно тщательно закрывать иначе очень быстро заветриваетсячерез некоторое время еда из верхней камеры приобретает запах холодильника1 отделение под фрукты и овощинулевая камера подмораживает мясо, но это не страшночерез 2 недели после покупки я неожиданно обнаружила, что в холодильнике тепло!!! выкинула 15 кг протухших продуктов, почему так получилось, горели индикаторы, свет, температура норм стояла.. Через пару дней пришел мастер, мы включили холодильник, и все с тех пор работает нормально.. что это было?

11.03.2017 02:28

SH Splinter

Я впервые встретился со столь не вместительным холодильником, хотя и размер стандартный. Например кастрюлю и с сковороду вместить крайне сложно (по высоте сковорода с крышкой не вмещается)

Достоинства:

Очень хорошая модель

Недостатки:

Идеален для тех, кто хорошо умеет играть в тетрис. Совершенно идиотская компоновка полок. Очень слабая лицевая поверхность. При любом контакте с чем-либо тверже пальцев рук, образуются мелкие вмятины.

27.11.2015 07:50

Трофимов Сергей

Купил холодильник в слепую в интернет магазине, начитавшись хороших отзывов. Лучше бы посмотрел перед покупкой в живую.

Достоинства:

Практически бесшумныйНе нужно размораживатьХорошое качествоХорошо морозит в обеих камерах

Недостатки:

Быстро пачкается

07.11.2015 23:10

Куракин Александр

Компрессор большую часть времени находится в работе, при этом издает незначительный высокочастотный шум/"вереск" (для ясности: у меня будильник - виброзвонок, и ночью, находясь в соседней комнате (не студия, но дверей нет) - он слышен и немного раздражает). Уже подумываю купить умную розетку - чтобы она его на ночь (в инструкции указано - может удерживать температуру 24 часа) отключала (поскольку обычно вечером я открываю дверцу - температура поднимается и до глубокой ночи он её пытается снизить до заданного уровня; аналогично, до этого жил в студии: FERMDSA, тоже, пока не набирал температуру - не давал спать). Хорошо, что взял с высотой 185 см, а не меньше (например, 178, да, для меня разница существенна). Полка для бутылок очень удобна. Неудобные ручки - приходится каждый раз кланяться (рост 188 см) (вертикальные ручки на других моделях оказались из пластика). Зона свежести (Cool select Zone) тоже спорное преимущество: салатный лист через неделю так и теряет форму, из-за того, что в эту зону попадает холод из морозильника, температура в холодильном отделении распределяется неравномерно - на нижней полке замерз жир в консерве, на верхней - ок. С экраном на дверце тоже облом, - отображается не текущая температура, а её заданное значение, как уже упоминали, если у Вас студия - это не порадует. И еще, с префиксом /RS в наименовании - Китай, без - Польша.

Достоинства:

Обычный холодильник

Недостатки:

Трудно перевешивается дверь

23.08.2015 22:56

Асланов Роман

SAMSUNG Rb32ferncss. Покупала через итернет - магазин Товар привезли без претензий к качеству. Соблюдая все перечисленные инструкции по вводу холодильника в эксплуатацию и УЧТЯ ВСЕ НЕ ДЕЛАТЬ, я его вымыла освободила от защитной упаковки и наклеек внутри холодильника, начала его использование. Отработав полгода холодильник вышел из строя. Так как срок гарантии еще не закончился, обратилась в сервисный центр Samsung по поводу гарантийного ремонта. В сервесном центре мне было отказано, в связи с отсутствием наклейки с информацией о серийном номере изделия. О том что эта информация ценная и фиксируется только на наклейках меня не информировали, а уж то что без этих наклеек ремонт не войдет в гарантийный случай, тем более. Так что будьте внимательны.
Татьяна СПб

Достоинства:

стильный, современный(учитывая технологии), можно плотно ставить к стене, на поверхности не почти не видно следов от рук, очень легко моется

Недостатки:

Не вместительный

21.06.2015 21:44

Алексей Алексей

Купила два дня назад. После того как привезли, сказали 2 часа подождать перед включением, ждала дольше. И... после включения звук работы был хуже, чем у моего прежнего ЗИЛа. Однако, в инструкции заверяют, что это нормально в первые два часа работы. Поскольку дело было вечером, и времени было уже много, я все прикидывала как же я буду ночью спать. Но, к его чести, через пару часов работы компрессоров для нагнетания заданной мною температуры, он затих. Еще раз повторюсь, что холодильник довольно компактный, особо в нем не развернешься, но этого для нашей семьи и не требовалось. Его цена в 22 тысячи 800 рублей его оправдывает, хотя в розничном магазине он почему-то стоит баснословные 30 с лишним тысяч. Подсветка дисплея не отключается и светит очень ярко. В целом покупкой я довольна, он тянет на свои деньги, но не более того.

Достоинства:

Внешний вид, вместительная морозильная камера, тихий.

Недостатки:

не очень вместительный

08.01.2015 05:19

Шатилов Антон

Выбирал долго и упорно. Упор ставился в первую очередь на низкий шум и нофрост. Пришёл к выводу, что это единственная модель, с боле менее хорошими отзывами и наименьшей ценой при наибольших функциях. Идёт третий месяц эксплуатации и уже пережил несколько раз передвижения по квартире из-за ремонта. Пока полёт нормальный.

Достоинства:

красивый, достаточно вместительный, не громкий

Недостатки:

Размер холодильного отделения с трудом хватает для семьи из 3х человек. Бутылки 0.5 и пакеты с соком влезают только лежа на боку. Толком не переставить полки. Подставка всего для 6 яиц.

02.12.2014 02:21

Семенов Александр





Оставьте свой отзыв на Samsung RB-32 FERNCSS

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Samsung RB-32 FERNCSS

Тип холодильник с морозильником
Расположение отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры снизу
Цвет / Материал покрытия серебристый / металл
Управление электронное
Энергопотребление класс A++ (257 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Хладагент R600a (изобутан)
Количество камер 2
Количество дверей 2
Габариты (ШxГxВ) 59.5x64.7x185 см
Холод
Зона свежести есть
Размораживание морозильной камеры No Frost
Размораживание холодильной камеры No Frost
Дополнительные возможности индикация температуры
Объем
Общий объем 304 л
Объем холодильной камеры 206 л
Объем морозильной камеры 98 л
Другие функции и особенности
Дисплей есть
Материал полок стекло
Возможность перевешивания двери есть
Уровень шума до 37 дБ
Вес 70 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца*
Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.