Мясорубка Polaris PMG 1915

Краткие характеристики:

мясорубка
мощность 180 Вт
перерабатывает 1.8 кг/мин
насадка для приготовления колбас
насадка для кеббе
корпус из пластика

Пользователям нравится:

мясорубка
мощность 180 Вт
перерабатывает 1.8 кг/мин

Общая оценка: 

Мясорубка Polaris PMG 1915 отзывы

Мясорубка мощная, можно быстро несколько кг мяса. В комплекте идёт три диска с разными по диаметру отверстиями, фарш можно делать разного помола, удобно. Пробовала и колбаски с насадкой делать, нормально получилось.

Достоинства:

недорогая, хорошая мощность

Недостатки:

Нет

09.02.2018 14:20

Ирина

Отличная мясорубка, перемалывает все от орехов до мяса в считанные минуты. Почти что бесшумная, по сравнению со старыми электрическими моделями. Небольшая по размеру. Ножи со временем не затупились, хотя используем мы мясорубку довольно активно. Собирать-разбирать и мыть ее кстати довольно просто, я сама справляюсь, даже мужа не прошу чтобы мне помог.

Достоинства:

Простая в использовании

Недостатки:

Нет

09.02.2018 12:28

татьяна

Согласна с ниже отписавшиемся, мощная вещь. Я ей не нарадуюсь, есть сравнение с предыдущей мясорубкой, которая сломалась. Небо и земля. Хоть она немного и шумит, меня это не напрягает. Мясо хоть сало, не наматывает, всё перерабатывает за считанные секунды. Есть насадка для колбас, ее пока не пробовала. Так она у меня теперь главная помощница.

Достоинства:

Мощная, производительная

Недостатки:

не обнаружила

17.03.2017 05:40

Ксения Щеглова

В целом, мясорубка хорошая. Прекрасно справляется со своей главной задачей - перемолкой мяса. Делает это быстро, достаточно мощная, потому перемалывает даже мелкие хрящики без проблем. В комплекте есть насадка для приготовления колбасы. Один раз пробовал пользоваться ей - получилось неплохо. Цена на нее хорошая, одно из самых выгодных предложений на рынке.

Достоинства:

Мощная, стильный дизайн, компактная и не тяжелая, ручка для переноса, реверс.

Недостатки:

не выявила

02.03.2017 17:35

Журавлёв Андрей

На вид неплохая сборка, красивый дизайн, в котором предусмотрена ручка для переноса, моторный блок сам не тяжелый, к нему легко крепится мясорубка, кнопки не тугие, работает стабильно и чувствуется мощь, два кг мяса за пару минут перекручивает, жилы проглатывает легко, чтобы останавливалась из-за них, такого у меня еще не было, но на этот случай есть реверс. В комплекте несколько перфорированных дисков, но я в основном я пользуюсь средним, для фарша и на котлеты, для меня он идеальный. Для небольшой кухни и экономной хозяйки отличный вариант, хорошая бюджетная мясорубка со всеми необходимыми функциями, как для мясорубки.

Достоинства:

Мощная, перемалывает нормально, защита двигателя от перегрузки.

Недостатки:

Шумновата, узковатый желоб для заброса, но я уже привыкла.

22.10.2016 10:48

Tropareva Eva

Такой мясорубкой уже несколько месяцев пользуемся. Выбирала, чтобы качество и производительность были на уровне. Простая функциональная модель, устойчивая при работе, не очень сильно шумит, легко моется. Для фарша есть три насадки, есть также насадка для колбас. Мощности вполне достаточно, перемалывает мясо без проблем.

Достоинства:

Приятная внешне, компактная по размерам, есть две насадки.

Недостатки:

немного шумная, но не критично

27.09.2016 03:19

Березкина Ева

Пользуюсь ею всего две недели, купила, потому что у подруги такая же. Компактная, все детали очень качественные, на столе стоит устойчиво. Мощности хватает, перемалывает все быстро, для удобства есть реверс.

Достоинства:

Дизайн, цена, устойчивая, компактная, есть ручка для переноса, реверс.

Недостатки:

Откровенная игрушка

24.08.2016 11:53

бабич богдана

Пользуюсь не часто, но мне нравится, какой получается фарш, стараюсь брать мясо без многочисленных жил, вроде ошейка, иначе можно задолбаться с постоянной намоткой, хоть и есть реверс, но там столько жил, что его только и включаешь, я и на старой мясорубке старалась брать мясо без жил. В общем, обычное мясо крутит быстро и хорошо, время и силы экономишь, в хозяйстве вещь нужная.

Достоинства:

Прорезиненные ножки, мощная, не скользит по столу.

Недостатки:

не обнаружены.

21.07.2016 23:57

burovaay galina

Выбирал мясорубку для жены. Живем в селе и мясом всегда обеспечены. Компактных размеров, имеет прорезиненные ножки, благодаря которым она не скользит по столу. Пользуемся уже более четырех месяцев и экзамен на прочность мясорубка успешно прошла. Единственное, шума от нее многовато, когда работает на максимальной скорости.

Достоинства:

Внешний вид

Недостатки:

Сломалась на третье использование. Внутри пластиковые (в мясорубке!!!) шестрени.

09.06.2016 14:10

Кучеренко Антон

Как и в предыдущем отзыве - "мясорубка" сломалась через три цикла использования. Пытались провернуть говядину с небольшими прожилками - пластиковые шестерни приказали долго жить. Итог: без последствий можно крутить куриное филе и свиную вырезку. Не годится..

Достоинства:

защита двигателя от перегрузки, реверс, мощная.

Недостатки:

нет насадки-терки

08.06.2016 08:22

Гость





Оставьте свой отзыв на Polaris PMG 1915

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Polaris PMG 1915

Подробные характеристики

Технические характеристики

Мощность
номинальная - 180 Вт (максимальная - 1800 Вт)
Производительность
1.8 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки
есть
Система реверса
есть
Максимальное время непрерывной работы
10 мин

Насадки

Перфорированный диск для фарша
есть, 3 в комплекте, диаметр отверстий 3 мм, 5 мм, 7 мм
Насадка-терка
нет
Насадка для шинковки
нет
Насадка для приготовления колбас
есть
Прочие насадки
для кеббе

Особенности

Материал лотка
металл
Материал корпуса
пластик
Прорезиненные ножки
есть
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.