Пылесос Philips FC 6405

Краткие характеристики:

пылесос 2 в 1 (вертикальный + ручной)
сухая и влажная уборка
без мешка (с циклонным фильтром)
25x18x116 см, 3.20 кг
пылесборник на 0.6 л
время работы от аккумулятора до 40 мин

Пользователям нравится:

пылесос 2 в 1 (вертикальный + ручной)
сухая и влажная уборка
без мешка (с циклонным фильтром)

Общая оценка: 

Пылесос Philips FC 6405 отзывы

Впечатление омрачилось после 2 месяцев работы. во первых оказалось что аккумуляторов не хватает на всю квартиру (50кв.м. максимум).
Постоянные танцы с фильтром. Так еще у него забивается пылью весь воздуховод. это только с одной стороны. и с другой столько же вычистил. да еще при подключения контейнера с сырой водой. влага попадает в трубу пылесоса и превращает пыль в корку грязи(коксуется), которую очистить очень трудно. Я так понял вся серия неудачна. Очень настоятельно не рекомендую прислушиваться к отзывам предоставленные самой фирмой.

Достоинства:

Легкий.

Недостатки:

Маленькая мощность.Не очень удобно пылесосить что-то кроме пола.Заряда не хватает на большую площадь. Список недочетов можно продолжать долго( очистка от волос. Слабый фильтр, постоянно проверять не забился ли пылью и т.д.

30.04.2019 13:54

Михаил

Расстроены. Изучили инструкцию и все промо-ролики в надежде, что что-то не поняли... Но нет. Очень жалко потраченных денег. Если бы эта "швабра" стоила хотя бы тысяч пять, я бы приняла все ее недостатки философски. Но за двадцать тысяч все очень плохо. Пылесос новый и в использовании меньше месяца, но очень вряд ли он волшебным образом преобразится...

Достоинства:

Занимает мало места, приятный дизайн

Недостатки:

Плохо собирает мусор даже на максимальной мощности, очень плохо. Влажная уборка - это не мытье полов (как многие думают и я всегда была уверенна), в исполнении Филипс это тряпка-моп, в которую самотеком из специального отсека стекает вода, то есть полы не моются, а смачиваются. Даже при наличии чистых полов и нового моп остаются полосы. Пылесосить приходится медленно, несколько раз проходя по одному и тому же месту. Соответственно зарядки ну никак не хватает на трехкомнатную квартиру. Работает громко.

04.03.2019 10:52

Гость

Легкий, красивый, компактный
Наш старый пылесос практически не убирал с коврового покрытия шерсть наших животных - кошки и собаки. Поэтому мы решили купить этот пылесос по совету друзей. Благодаря щетке, которая находится в нижней части пылесоса, убираться стало намного проще. На нее наматывается вся шерсть и волосы с коврового покрытия. Правда ее приходится часто чистить, но это не составляет большого труда. Щеточка легко вытаскивается и вставляется обратно. Пылесос очень мощный, никогда не думали, что столько волос скапливается на ковре. Пока не использовали его как моющий, но уже очень довольны.

Достоинства:

избавляемся от шерсти и волос очень быстро

Недостатки:

не нашли

06.01.2019 03:31

Пользователь удален

Манёвренный помощник для дома
Пылесосом довольна. Он удобный, не тяжелый, вполне справляюсь одной рукой, хорошо пролазит в углы, хорошо всасывает мусор. Можно пылесосить как большие поверхности, так и маленькие, с помощью съемного мини-пылесоса. Плюс приятное дополнение - моет поверхности. Воду использую по минимуму, тряпка съемная - моется без проблем (имеется запасная в комплекте). Заряда хватает на длительный срок, на несколько уборок. Теперь, как вижу крошки, сразу применяю новый пылесос. В отличие от старого, его не нужно собирать, подключать к сети. Занимает мало места в квартире - очень удобно. Рекомендую для частого использования.

Достоинства:

маневренный, удобный, функциональный

Недостатки:

не обнаружила

05.01.2019 02:48

Пользователь удален

Собирается просто, места занимает немного в квартире, в отличие от старого пылесоса. Очень нравится, что нет проводов. Щетка съемная, все волосы, которые накручиваются при уборке, можно с лёгкостью снять. Это очень для меня удобно, в старом пылесосе невозможно было щётку нормально очистить. Пылесосить удобно как в обычном варианте, так и со съемным ручным пылесосом для мелких поверхностей. Весь мелкий мусор всасывает хорошо (фото во вложении). Воды для уборки нужно немного, распределяется по всей поверхности, нет никаких луж. Мне работа пылесоса понравилась. Уборка стала проще и быстрее.

Достоинства:

Пылесос лёгок в использовании, не тяжелый, манёвренный, шума почти нет.

Недостатки:

Я не обнаружила.

02.01.2019 16:58

Валерия

Подарили этот пылесос нашей семье на Новый год друзья. Больше всего обрадовался я, потому что это моя обязанность пылесосить. И с этого момента мне уже не нужно напоминать, что пора пылесосить. Заряжать я его ставлю на ночь, хотя он заряжается всего часов пять. Зарядки хватает на всю мою уборку. Все чистит и всасывает быстро и крошки, и волосы, и грязь. Очень мобильный, проникает во все углы. Лёгкий, ношу его по всем комнатам, нет проводов, это очень удобно. Убираюсь теперь в два раза быстрее обычного. Моющие свойства пока не испробовали.

Достоинства:

Беспрводной, удобный, легкий

Недостатки:

Не нашел

30.12.2018 07:13

Игорь

Отличный пылесос для современного темпа жизни
Для человека, которого всегда тяготит уборка, пылесос Philips FC6405 стал лайфхаком для быстрой и легкой уборки. Во-первых, он вертикальный и беспроводной, что уже приводит его к уровню «Бог» среди остальных пылесосов. Благодаря этому места в квартире занимает мало. На вид кажется, что хрупкой девушке будет тяжелова-то с ним справляться, но по факту совсем не тяжелый и проблем никаких не доставил при использовании. К тому же ручка, за которую надо держаться очень даже удобная.
Во-вторых, сразу отмечу функцию влажной уборки микрофиброй. Единственный момент, что если площадь уборки больше средней, то придется до заливать воду в специальную емкость. Но у меня этих проблем нет, мне хватает.
Функции ручного пылесоса отдельная похвала, потому что теперь без проблем можно залезть в труднодоступные места и пропылесосить. Еще я беру его с собой в машину для уборки сидений. Таким образом одним пылесосом и квартиру убрал и машину почистил. Супер же.
Своим приобретением полностью довольна. Качество уборки на высшем уровне. И главное, убираться стало легко и приятно.

Достоинства:

беспроводной, удобный в хранении, влажная уборка, функция ручного пылесоса

Недостатки:

немного шумноват

26.12.2018 05:53

Пользователь удален

Philips FC6405. это лучшее, что мы покупали
Мы купили по рекомендации друзей. Они живут загородом и им очень понравилась модель. Мы тоже захотели улучшить время уборки. Пылесос вообще агонь!!!!! беспроводной ,заливаешь жидкость и он моет и пылесосит одновременно. Очень удобный легкий. У нас белый пол,отмыл и пропылесосил все. Время на уборку сократилось в 2 раза. Муж очень доволен,что можно еще и отстегнуть и пропылесосить машину. Вообщем покупкой очень довольны.

Достоинства:

щеткой для пыли удобно чистить клавиатуру компьют

Недостатки:

не нашлаодни сплошные плюсы

23.12.2018 18:52

Пользователь удален

Получила пылесос в подарок. Общее впечатление: небольшой, довольно легкий, работает достаточно тихо. Убраться очень комфортно, т.к. пылесос беспроводной и вертикально стоящий - не приходится нагибаться. Есть насадка для мытья - пользуюсь ей реже, чем пылесосом для сухой уборки. В целом моет неплохо, но я предпочитаю швабру, ей можно лучше оттереть пол. В заряженном состоянии хватает на несколько дней уборки, сама зарядка длится несколько часов. Оцениваю модель как очень неплохую по качеству уборки и удобству, но, на мой взгляд, цена высоковата.

Достоинства:

Достаточно тихий, удобный при уборке

Недостатки:

Довольно высокая цена

20.12.2018 12:27

Natalia

Недавно с мужем переехали в новую квартиру, и родители на новоселье подарили нам моющий пылесос Philips FC6405. Никогда ранее не пользовались подобным девайсом и совсем ничего не знали о его функциях. Первая данный пылесос, конечно, решила опробовать я. Инструкция к нему очень понятная, да и сам пылесос интуитивно прост. Внешне выглядит он очень современно, поэтому стильно вписался в наш интерьер в коридоре. Производитель утверждает, что зарядки хватает на 40 минут беспрерывной уборки, но у меня еще больше 30 минут со всеми манипуляциями и сменами насадок и не выходило. Возможно, если квартира очень большая, то зарядки может не хватить, а новая подзарядка длиться примерно около 5 часов, что не очень удобно, но для среднестатистической семьи и квартиры этот вопрос не проблематичен. Убрался, поставил на зарядку и не знаешь бед. Очень гениальная, на наш взгляд, идея сделать пылесос беспроводным. Это же так удобно. Еще очень понравилась возможность трансформации в ручной пылесос для чистки дивана или полок, например. Поначалу боялись при уборке повредить напольные покрытия, свежий ремонт, все-таки, но в дальнейшем стало понятно, что уборка очень бережная и подходит для любого покрытия, хоть паркет, хоть ковер. Спасибо родителям за такой чудесный подарок. Считаем, что данный пылесос полностью оправдывает свою цену.

Достоинства:

беспроводное использование, влажная уборка, ручной пылесос, удобен в хранении и использовании

Недостатки:

небольшая емкость для влажной уборки, долгая зарядка (не критично), показался немного шумным

17.12.2018 12:53

Алиса



 1 2


Оставьте свой отзыв на Philips FC 6405

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики Philips FC 6405

Подробные характеристики

Тип
2 в 1 (вертикальный + ручной)
Уборка
сухая и влажная
Функция сбора жидкости
есть
Аккумуляторный
да
Тип аккумулятора
Li-Ion
Время работы от аккумулятора
до 40 мин
Время зарядки
300 мин
Пылесборник
без мешка (циклонный фильтр), емкостью 0.60 л
Регулятор мощности
нет
Число ступеней фильтрации
3
Фильтр тонкой очистки
есть
Уровень шума
83 дБ

Комплектация

Турбощетка в комплекте
есть
Насадки в комплекте
TriActive турбо, щелевая, тряпка из микрофибры

Габариты и вес

Размеры пылесоса (ШxГxВ)
25x18x116 cм
Вес
3.2 кг

Функции

Возможности
вертикальная парковка
Дополнительная информация
подсоединяемый контейнер 0,2 л для влажной чистки водой или моющим средством
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.