Холодильник ATLANT ХМ 6224-101

Краткие характеристики:

холодильник
69.5x62.5x195.5 см
двухкамерный
класс A+
морозильник снизу
общий объем 401 л
капельная система разморозки

Пользователям нравится:

холодильник
69.5x62.5x195.5 см
двухкамерный

Общая оценка: 

Холодильник ATLANT ХМ 6224-101 отзывы

Для меня было в новинку покупать технику от данного производителя, так что я в каком-то смысле рискнул. Рискнул и не прогадал. За относительно не высокую стоимость я получил качественный холодильник с отличным дизайном. К работе за два месяца у меня вопросов не возникало, температуру держит как надо и продукты хранятся долго. Намерзаний тоже нет. Я ставлю модели пять баллов.

Достоинства:

Морозильная камера находится снизу, экономичное потребление электроэнергии.

Недостатки:

Короткий шнур.

13.06.2019 16:54

Борис

Про данный холодильник я могу отозваться только в положительном ключе. За пол года использования я еще ни разу не усомнился в своем выборе. Простой и стильный дизайн, качественная сборка и материалы корпуса с полками. Достаточно большие и просторные камеры. Я плюсы могу перечислять долго. При всем при этом, стоит совершенно не дорого, так что рекомендую.

Достоинства:

большие камеры, работает стабильно хорошо, сборка надежная, шум минимальный

Недостатки:

нету, все отлично

13.06.2019 14:11

Эдгар

Когда выбирал холодильник, то эта модель больше всего понравилась ценой и наличием позитивных отзывов в интернете. Решил купить и не прогадал. Холодильник полгода работает и нет никаких нареканий с моей стороны.

Достоинства:

Полное соответствие заявленным характеристикам Известный и надежный производитель Большой объем Маленький расход электроэнергии

Недостатки:

ничего критичного

21.03.2019 14:32

Дмитрий Садников

Лично я ни разу не пожалел о своей покупке, хотя в начале и сомневался, так как о производителе Атлант ни разу не слышал. Сейчас могу точно сказать, что за не большую цену я получил отличное качество: не шумит, температуру держит, сборка надежная. Что тут еще нужно?

Достоинства:

большой и не очень дорогой, с двумя компрессорами, с суперзаморозкой

15.03.2019 01:16

Никита

Почти год в работе без выключений, объем 400 литров этого больше чем достаточно. Есть небольшой шум на максимальной мощности компрессоров, но не критично. Отличная моделька за свои деньги.

Достоинства:

хорошо работает с 2013г. покупал за 17500р.

17.02.2019 01:23

Гость

Выбирали специально побольше холодильник, но чтоб цена была не очень высокая, вот такой Атлант в итоге купили, и пока не жалеем. Холодильник очень вместительный, с хорошей сборкой, двумя компрессорами. Работает не громко, охлаждает и замораживает хорошо.

Достоинства:

Температуру держит отлично, качество сборки и материалов хорошее, стоит не дорого.

Недостатки:

не вижу.

16.02.2019 11:53

Кристина

-за 5 лет ничего не сломалось и не треснуло.
-не совсем удачное расположение верхней полки

Достоинства:

Модель с очень мощным морозильником, но экономичная.

Недостатки:

претензий нет

02.12.2018 15:45

алексей

Данный холодильник у меня стоит уже примерно два месяца. Работает стабильно хорошо, проблем в этом плане я не наблюдал. Сборка и материалы тоже хорошего качества. При всем при этом, я не могу сказать, что стоит он дорого, так что советую.

Достоинства:

Энергоэффективность, вместимость, простота, раздельная работа морозилки и холодильника.

Недостатки:

работает у нас еще мало, но пока вижу только достоинства

12.09.2018 14:33

Иван

Довольно экономичный холодильник по потреблению электроэнергии. Очень вместительный. Еще мне нравится, что морозильник у этой модели производительный - замораживает до 15 кг в сутки.

Достоинства:

эргономичная камера, качественный,почти безшумный

Недостатки:

Мог бы быть и потише. Отчётливо слышно как щёлкает релюшка и в первые 30-40сек слышно активную работу компрессора и движение хладогента. Потом чуть стихает. Рядом с Атлантом стоит ветеран Электролюкс (еще шведской сборки), так-же капельный и 2-ух компрессорный. Так вот про него можно сказать, что он почти бесшумный и его можно было бы смело ставить в квартире-студии. А вот про Атлант, я бы так уже не сказал. Другое дело, если кухня - полноценная и отдельная, то и проблемы с шумом, можно сказать, особой нет.Туго открывается дверь, особенно сразу после закрытия.Нет сигнализации открытой двери.Суперзаморозка включается и выключается тумблером. Есть шанс забыть выключить. Но мы ей не пользуемся.Кол-во вариантов, для изменения расстояния между полками весьма ограничено. Производителю нужно было пазы под полки делать по всей высоте боковых стенок. А уж пользователь, сам решит как ему удобней их расположить.Под тяжёлыми кастрюлями, полки заметно прогибаются. Стекло, при увеличенной ширине холодильника, явно напрашивается потолще. Конструктивно, в закрытом положении крышка отсека зоны свежести, чуть выпирает над плоскостью полки, поэтому есть большая вероятность повредить её, если сдвигать что-то тяжёлое по полке, не приподнимая.2-ух компонентные ящики в МК. Треснут, это лишь вопрос ближайшего времени.Ручки хлипкие.

04.09.2018 11:19

Анна

Эргономически понравился - люблю классику, чтобы все просто. Камеры объемистые, регулируются по отдельности. После покупки первое, что проверила, - температуру. Морозилка стабильно держит обещанные -18, необходимые для долгого хранения. Отдельно нужно сказать о его экономичности - она заявлена А+ и он "кушает" реально меньше, чем старые холодильники при вдвое большем объеме. Также хорошая теплоизоляция - однажды простоял целый день без электричества и не потёк. В общем, добротный такой агрегат, я не жалею, что его купила.

Достоинства:

Холодильник класса А, 2 камеры - основная и морозильная. Большой объём и в обеих камерах. Электроэнергии потребляет немного

22.05.2018 20:46

Лера



 1 2


Оставьте свой отзыв на ATLANT ХМ 6224-101

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики ATLANT ХМ 6224-101

Подробные характеристики

Тип




холодильник



Морозильная камера
снизу
Цвет / Материал покрытия
белый
/ пластик/металл
Управление
электромеханическое
Энергопотребление
класс A+
(318 кВтч/год)
Количество компрессоров
2
Хладагент
R600a (изобутан)
Количество камер
2
Количество дверей
2
Габариты (ШxГxВ)
69.5x62.5x195.5 см

Холод

Размораживание морозильной камеры
ручное
Размораживание холодильной камеры
капельная система
Автономное сохранение холода
до 20 ч
Мощность замораживания
до 15 кг/cутки
Минимальная температура в морозильной камере
-18 °C
Дополнительные возможности
суперзаморозка

Объем

Общий объем
401 л
Объем холодильной камеры
280 л
Объем морозильной камеры
121 л

Другие функции и особенности

Генератор льда
отсутствует
Материал полок
стекло
Возможность перевешивания двери
есть
Уровень шума
до 40 дБ
Климатический класс
SN, T
Вес
85 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.