Холодильник ATLANT ХМ 4424-060 N

Краткие характеристики:

холодильник
59.5x62.5x196.5 см
двухкамерный
класс A
морозильник снизу
общий объем 334 л
No Frost

Пользователям нравится:

холодильник
59.5x62.5x196.5 см
двухкамерный

Общая оценка: 

Холодильник ATLANT ХМ 4424-060 N отзывы

О покупке не жалеем, за почти год холодильник этот нас ни разу не подводил, работает стабильно, тихо, без вибраций. Если нужен просто No Frost холодильник то можно брать, сделан он реально не плохо!

Достоинства:

Стильный и не дорогой No Frost холодильник. Предусмотрен сигнал открытой двери.

Недостатки:

Нет.

04.06.2019 23:29

Любовь Макарова

Холодильник вполне себе не плохой, так что я могу рекомендовать. Во всяком случае, я считаю, что в своем ценовом сегменте это один из лучших вариантов. Себе выбрал исключительно из-за внешнего вида и больших морозильных камер.

Достоинства:

Стоит не дорого, температуру держит как надо, сборка качественная, дизайн классный. Что тут еще нужно?

Недостатки:

Нет

22.05.2019 19:42

Олег

Купил данную модель пару месяцев назад. Я свой отзыв решил написать, так как о производителе Атлант сам узнал от откликов других покупателей. Должен сказать, что в качестве я не разочаровался. Холодильник работает стабильно и температура в нем не скачет, благодаря чему продукты хранятся долго. Еще могу отметить высокое качество сборки и материалов. Вообще, в данной модели отлично сочетаются цена и предусмотренные характеристики.

Достоинства:

есть все современные функции, качественно сделан

Недостатки:

нет

18.04.2019 23:20

Никита

Хороший холодильник, за приемлемую цену мы получили полный набор современных функций, это no frost обеих камер, супер охлаждение, супер заморозка. Все это стабильно функционирует, по-моему неплохо.

Достоинства:

No Frost. Классно смотрится в серебристом цвете. Большой и места под высокую посуду достаточно.

Недостатки:

не обнаружили.

07.04.2019 15:34

Сергей

Классная модель, за такую цену не удалось мне найти что-то интереснее, наворотов тут никаких, да мне они и не нужны, просто отличный холодильник!

Достоинства:

Очень вместительный,полностью No Frost.

Недостатки:

Серый цвет,думал меньше будет видно отпечатков, грязных пальцев и.д., правило все наоборот, отлично все видно, сильнее чем на белом.

24.09.2018 16:20

Ирина Лисица

Холодильник очень вместительный, его общий объем 334 литра. Очень здорово, что и морозильное отделение и холодильное у этой модели No Frost, поэтому размораживать его не нужно.

Достоинства:

Хороший холодильник, вместительный, холодильник хорошо, полки переставляются как хочешь, на дверях тоже. Обьем морозильника не 104 литра как пишут, а 85 л-написано в паспорте. Насчет шума: застрял шумомером на телефоне, максимум 37Db, так-что для студии он не подойдет, но если кухня отдельная, то вполне. В принципе, холодильники с нов фрост для студии брать не стоит-из-за специфики работы они все шумноваты.

Недостатки:

Пока не замечены

05.09.2018 02:35

Анна Давыдова

Холодильник я могу охарактеризовать только с положительной стороны. Во-первых, выглядит он отлично. Мне сразу дизайн бросился в глаза, когда я определялся с выбором. Во-вторых, камеры очень большие и в них влазит большое количество продуктов. Если говорить за технические характеристики, то здесь тоже все отлично. Температуру он держит как полагается, не шумит, за два месяца использования сбоев не наблюдал. Сборку и материалы тоже отнесу к плюсам. Учитывая все вышеперечисленное, я с уверенностью могу сказать, что о потраченных деньгах я не жалею. Модель заслуживает максимальной оценки.

Достоинства:

большой и вместительный современно выглядит, полный no frost, суперзаморозка и супер охлаждение

Недостатки:

недостатков тут нет, по крайней мере критических

22.08.2018 06:29

дмитрий

В этом холодильнике есть все что мы хотели. Это полный no frost, теперь не нужно париться с разморозкой)). Второй плюс, это суперзаморозка и суперохлаждение, с этими функциями можно сделать много заготовок на зиму. Обе камеры вместительные, и это конечно удобно. Внешний вид холодильника как у более дорогих и продвинутых брендов, ничем не уступает. И сделан качественно, сразу видно вещь)).

Достоинства:

Отличный дизайн. Материалы хорошие, не как китайская консервная банка, надежно все сделано. Не высокая цена и при этом использована технология No Frost.

Недостатки:

Не заметил

23.05.2018 07:22

Иван

Служит нам верой и правдой уже несколько месяцев, удобный, простой, надежный!

Достоинства:

Температура в камерах равномерная. Около стенки и около дверцы примерно одинаковая температура.Яйцедержатель на 10! яиц. Именно на 10! Наконец-то!

17.05.2018 12:42

Светлана

Универсальный холодильник для домашних условий

Купил данную модель холодильника примерно два месяца назад. Сразу после того как старый ушёл в небытие, то есть, сломался. В первую очередь, мне нужен был холодильник с большой вместительностью морозильной камеры, так как очень часто появляется свежая свинина которую лучше заморозить. Со своей основной функцией полностью справляется. По поводу электроэнергии, потребляет экономно, периодически отключается. Понравилась также высокая прочность стеклянных полок, они выдерживают довольно большой вес. Один мелкий недостаток заключается в маленькой подставке для хранения яиц, всего на восемь штук. В целом, холодильник хороший. Вместительный, и с высокой скоростью заморозки.

Достоинства:

Быстрая скорость заморозки. Удобное расположение боковых полок. Прочные ящики для овощей.

Недостатки:

Их я не обнаружил. Вполне себе достойная модель.

Snicker



 1 2


Оставьте свой отзыв на ATLANT ХМ 4424-060 N

Оставить отзыв

Спасибо за отзыв. 

Он будет опубликован после проверки модератором!

Характеристики ATLANT ХМ 4424-060 N

Подробные характеристики

Тип




холодильник



Морозильная камера
снизу
Цвет / Материал покрытия
серебристый
/ пластик/металл
Управление
электронное
Энергопотребление
класс A
(394.20 кВтч/год)
Количество компрессоров
1
Хладагент
R600a (изобутан)
Количество камер
2
Количество дверей
2
Габариты (ШxГxВ)
59.5x62.5x196.5 см

Холод

Размораживание морозильной камеры
No Frost
Размораживание холодильной камеры
No Frost
Автономное сохранение холода
до 15 ч
Режим «Отпуск»
есть
Мощность замораживания
до 6 кг/cутки
Минимальная температура в морозильной камере
-18 °C
Индикация
открытой двери – звуковая
Дополнительные возможности
суперохлаждение, суперзаморозка, индикация температуры

Объем

Общий объем
334 л
Объем холодильной камеры
230 л
Объем морозильной камеры
104 л

Другие функции и особенности

Генератор льда
отсутствует
Материал полок
стекло
Возможность перевешивания двери
есть
Уровень шума
до 43 дБ
Климатический класс
SN, ST
Вес
78 кг
Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца
Все отзывы взяты из открытых источников, либо оставлены посетителями сайта. Название товара и инофрмация о товаре, взяты из открытых источников. Администрация сайта otzovik-top за отзывы, названия товара и технические характеристики ответственности не несет.